Italian Ramen

Italian Ramen

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rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Meiko Meiko

ingredientes

  • - 3 pacotes de ramen do sabor que preferir (Foi usado de frutos do mar)
  • - 1/2 lata de suco de tomate
  • - 100g de parmesão ralado
  • - Folhas de Manjericão á gosto
  • - Furikake á gosto
  • - Toppings (Se vier com o ramen)

modo de preparo

  • 1. Ferva uma quantidade um pouco menor que a indicada para o preparo de cada ramen
  • 2. Cozinhe o ramen com o tempero nessa água (se tiver vindo algum topping com furikake, gergilim ou naruto etc, reserve pois usaremos somente depois)
  • 3. Após o cozinhar o ramen, não jogue a água fora
  • 4. Acrescente meia lata de suco de tomate á panela e mexa
  • 5. Acrescente folhas de manjericão evitando os galhinhos
  • 6. Coloque o queijo (sim é bastante)
  • 7. Misture bem e perceba consistência elástica e grudenta do molho
  • 8. Sirva em tigelas e decore com mais queijo ralado, furikake e/ou os topping se tiverem vindo junto
  • 9. Aproveite!
  • Informações adicionais:
  • O ramen pode sim ser adaptado para miojo, porém tome cuidado com o ponto e as quantidades de água e massa; essa é uma receita que pelo menos pra mim é mais fácil ser comida com hashi (palitinhos japoneses) por conta da consistência; a receita original é da youtuber venus angelic; todos os ingredientes podem ser encontrados facilmente no bairro da liberdade em são paulo.

Esta receita foi enviada por Meiko Meiko através deste link.

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