Italian Ramen

Italian Ramen
Italian Ramen
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 pacotes de ramen do sabor que preferir (Foi usado de frutos do mar)
1/2 lata de suco de tomate
100g de parmesão ralado
Folhas de Manjericão á gosto
Furikake á gosto
Toppings (Se vier com o ramen)

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva uma quantidade um pouco menor que a indicada para o preparo de cada ramen
    2. Cozinhe o ramen com o tempero nessa água (se tiver vindo algum topping com furikake, gergilim ou naruto etc, reserve pois usaremos somente depois)
    3. Após o cozinhar o ramen, NÃO jogue a água fora
    4. Acrescente meia lata de suco de tomate á panela e mexa
    5. Acrescente folhas de manjericão evitando os galhinhos
    6. Coloque o queijo (sim é bastante)
    7. Misture bem e perceba consistência elástica e grudenta do molho
    8. Sirva em tigelas e decore com mais queijo ralado, furikake e/ou os Topping se tiverem vindo junto
    9. Aproveite!
  1. Informações adicionais:
    O Ramen pode sim ser adaptado para Miojo, porém tome cuidado com o ponto e as quantidades de água e massa;
    Essa é uma receita que pelo menos pra mim é mais fácil ser comida com hashi (palitinhos japoneses) por conta da consistência;
    A receita original é da Youtuber Venus Angelic;
    Todos os ingredientes podem ser encontrados facilmente no bairro da Liberdade em São Paulo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Meiko através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados