Frango assado apimentado

Frango assado apimentado
Frango assado apimentado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:10 min
PT496M
PT496M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 frango inteiro
6 colheres de sopa de azeite
6 colheres de sopa de cat chup
Sal
1 pacote de caldo de carne
6 dentes de alho
250 ml de água
250 ml de vinho branco
3 colheres de sopa de massa de malagueta

MODO DE PREPARO  

    1. Um dia antes de servir, coloque todos ingredientes, menos o azeite, em um saco próprio pra alimentos
    2. Deixe descansar na geladeira 12 horas
    3. Unte a assadeira com azeite
    4. Coloque todos ingredientes na assadeira
    5. Reserve uma xícara da marinada
    6. Leve para assar com alumínio na assadeira
    7. Deixe 50 minutos com o aluminio e retire para dourar o frango
    8. Vá pincelando (com cuidado para não se queimar) até a hora que estiver pronto
    9. Retire do forno quando estiver um dourado avermelhado bem forte!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados