marshmallow caseiro

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de açúcar
12 folhas de gelatina neutra ou de sabor (morango, frambuesa…)
1 xícara de água
2 colheres de extrato de baunilla
1 xícara de glucose ou xarope de milho
¼ colher (sopa) de sal
Açúcar de confeiteiro
1 colher de gordura hidrogenada

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque meia xícara de água fria numa tijela junto com as folhas de gelatina para que se dissolvam durante alguns minutos. Logo, usar a batedeira para misturar bem esses dois ingredientes.
    2. Numa panela, misture o açúcar, o xarope de milho, o sal e a outra metade da água. Leve a panela ao fogo médio e deixe ferver durante uns 5 minutos. Vigiar para que o açúcar ou a glucose não grudem na borda da panela. Se isso acontecer, usar um pincel molhado para retirar os restos de azúcar cristalizado. Quando o xarope esteja a ponto de bola, retirar a panela do fogo
    3. O seguinte passo será misturar o xarope com a gelatina, aos poucos e lentamente, com a batedeira, durante aproximadamente 15 minutos ou até que a mistura esteja mais densa e de cor de rosa. O aspecto é de nuvens muito fofas.
    4. Acrescente a baunilla. Aumente a velocidade da batedeira ao máximo e bata por uns 2 minutos mais.
    5. Unte uma forma com a gordura hidrogenada e disponha a mistura sobre ela, espalhando com uma espátula
    6. Espalhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima da mistura e deixe descansar por 6 horas ou até que endureça o marshmallow.
    7. Com a ajuda de uma espátula e com cuidado, cortar pequenos cuadrados de marshmallows. Passar cada cuadrado pelo resto do açúcar confeiteiro e pronto. Já podem convidar os amiguinhos do seu filho ou filha para compartilhar esta delícia.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
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