Pavê de Bono de doce de leite

Pavê de Bono de doce de leite
Pavê de Bono de doce de leite
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 minutos
PT64M
PT64M

Rendimento:

0 travessa
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
Leite integral (a mesma medida da lata de leite condensado)
1 lata de doce de leite cremoso
4 gemas
1 colher de essência de baunilha
4 pacotes de bolacha de doce de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma panela em fogo médio, coloque as 4 gemas (as claras podem ser dispensadas), o leite condensado e o leite e misture até chegar ao ponto em que consiga ver o fundo da panela. Não pare de mexer para não empelotar.
    2. Quando chegar ao ponto, desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha e mexa.
    3. Para montar o pavê, preencha o fundo de um refratário com o doce de leite, mergulhe as bolachas no creme feito e coloque em cima do doce de leite até cobrir. Adicione o creme por cima.
    4. Triture o restante as bolachas, espalhe por cima do creme e leve à geladeira por 2 horas.
    5. O último passo da receita é provar! Humm...
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados