Creme de Ricota

Creme de Ricota
Creme de Ricota
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

175 g de ricota
1 colher (sopa) de açúcar
3/4 de xícara de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tijela, coloque a ricota e o açúcar. Misture bem.
    2. Bata o creme de leite ( sem o soro ) e adicione ao creme de ricota, aos poucos, mexendo sem parar.
    3. Coloque num recipiente com tampa e conserve na geladeira. Sirva com compota de frutas.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Para verificar se o creme de leite não está azedo, basta agitar a lata e ver se ele está solidificado. Se estiver, não use.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jefferson Barbosa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados