Pé De Moleque De Macadâmia

Pé De Moleque De Macadâmia
Pé De Moleque De Macadâmia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 copos tipo americano de açúcar cristal
180 ml de água
500 g de macadâmia
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela em fogo médio derreta o açúcar cristal com a água até formar uma calda.
    2. Continue mexendo até que a calda açucare e volte a derreter.
    3. Despeje a macadâmia, misture e acrescente o leite condensado.
    4. Despeje o doce em uma pedra de mármore untada e espere esfriar.
    5. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados