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Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

10 bananas nanicas cortas ao meio no sentido do comprimento
50g de Manteiga sem sal
3 ovos grandes
Noz moscada a gosto
1 cholher de chá de essencia de Baunilha
1 1/2 xicara de farinha de trigo peneirada
1 xicara de açucar
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café de cravo em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 barra de chocolate meio amarga

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MODO DE PREPARO  

    1. Unte com manteiga uma forma retangular de 20x30cm.
    2. Ajeite 10 metades das bananas e reserve.
    3. Reserve as outras dez metades que serão usadas na outra camada.
    4. Derreta a manteiga no micro-ondas e reserve.
    5. Coloque os ovos, a gema e clara no bowl da batedeira.
    6. Rale um pouco de noz-moscada e coloque a baunilha.
    7. Bata tudo na batedeira até espumar.
    8. Enquanto os ovos estiverem batendo, em outro bowl, misture a farinha, o açúcar, a canela o cravo e o fermento em pó e reserve.
    9. Pique a barra de chocolate em cubos.
    10. Pegue a forma com as bananas reservadas e regue com metade da manteiga derretida.
    11. Salpique uniformemente metade da mistura seca de farinha.
    12. Despeje metade da mistura de ovos batidos e espalhe uniformemente com uma espatula por toda a forma.
    13. Repita mais uma vez as três etapas acima com os ingredientes que sobraram.
    14. Termine com os ovos batidos.
    15. Leve ao forno medio 180ºC, pré-aquecido, por 40 minutos.
    16. Imediatamente após tirar do forno, pegue os pedaços de chocolate e introduza na torta.
    17. Os pedaços vão derreter com o calor.
    18. Sirva morna.
  1. Fim

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