Torta de banana

Torta de banana
Torta de banana
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 xícara (chá) de margarina
3 gemas
1 e 3/4 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
3/4 xícara (chá) de leite
3 claras em neve
Cobertura
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de água
4 bananas cortadas em fatias compridas

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar.
    2. Adicione a farinha de trigo peneirada junto com o fermento, alternando o leite.
    3. Retire da batedeira e acrescente a clara em neve misturando delicadamente.
    Cobertura
    4. Leve ao fogo para caramelar o açúcar, o vinagre e a água.
    5. Distribua as bananas sobre a forma e despeje o caramelo por cima.
    6. Adicione a massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
    7. Desenforme ainda quente para que a banana desprenda com facilidade.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Mateus Wysoczynski através deste link.
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