Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara (chá) de margarina
3 gemas
1 e 3/4 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
3/4 xícara (chá) de leite
3 claras em neve
Cobertura
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de água
4 bananas cortadas em fatias compridas

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar.
    2. Adicione a farinha de trigo peneirada junto com o fermento, alternando o leite.
    3. Retire da batedeira e acrescente a clara em neve misturando delicadamente.
    Cobertura
    4. Leve ao fogo para caramelar o açúcar, o vinagre e a água.
    5. Distribua as bananas sobre a forma e despeje o caramelo por cima.
    6. Adicione a massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
    7. Desenforme ainda quente para que a banana desprenda com facilidade.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.