Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xíc. (chá) de água
1 col. (sopa) de ágar-ágar (à venda em lojas de produtos naturais)
1 litro de suco de fruta (manga, mamão ou uva)
1 pitada de sal
1 punhado de uva-passa

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o ágar-ágar na água e leve ao fogo e ferva por 2 minutos, mexendo sem parar. Junte no suco misturado e acrescente o sal e a uva-passa. Coloque em taças e leve para gelar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Eliane Mendes Barroso através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui