Bolo de banana integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 6 bananas
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • - 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • - 2 xícaras de chá de açucar mascavo ou demerara
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • - 1 xícara de chá de aveia
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Bate no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo
  • 2. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco
  • 3. Em uma vasilha coloca a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma colher de pau
  • 4. Em uma forma média quadradauntada e enfarinhada coloca metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas finas, salpica com canela e coloca o restante da massa e leva ao forno quente
  • Informações adicionais:
  • Sugestões: o recheio pode ser misturado com banana e maçã.receita simples e saborosa!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
6 porções
60 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
20 Minutos
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
10 porções
30 Minutos