Mousse de morango

Mousse de morango
Mousse de morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de gelatina sabor morango
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Cobertura de chocolate

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente
    2. Reserve até esfriar
    3. Tirar o soro do creme de leite
    4. Juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater
    5. Colocar em forma de furo no meio
    6. Levar a geladeira por 4 horas
    7. Se quiser pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcelo pedroso garcia preto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados