Mousse de morango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Cobertura de chocolate

modo de preparo

  • 1. Dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente
  • 2. Reserve até esfriar
  • 3. Tirar o soro do creme de leite
  • 4. Juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater
  • 5. Colocar em forma de furo no meio
  • 6. Levar a geladeira por 4 horas
  • 7. Se quiser pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Xarope de Limão Siciliano
Xarope de Limão Siciliano
1 porções
50 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
4 porções
15 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos
Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos
Maionese rica muito saborosa
Maionese rica muito saborosa
6 porções
30 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
Cobertura de para bolo de laranja
Cobertura de para bolo de laranja
1 porções
5 Minutos
Bolinho de feijao branco com calabresa
Bolinho de feijao branco com calabresa
23 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.