Molho branco

Molho branco
Molho branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de leite
1 tablete de caldo de carne
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de creme de leite
1 colher de sopa de queijo ralado
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva o leite
    2. coloque o amido de milho e dissolva no leite
    3. mexa até engrossar
    4. tempere com o sal e a pimenta do reino
    5. retire do fogo
    6. adicione o creme de leite e o queijo ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Rosario Gomes Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados