Bolo Lava de Chocolate Derretido

Bolo Lava de Chocolate Derretido
Bolo Lava de Chocolate Derretido
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

Barra de chocolate (1 und)
Manteiga (1 pedaço)
Açúcar (1 +1/4 de xícara)
Ovos (3 und)
Gemas (3 und)
Essência de Baunilha (1/2 colher de chá)
Morangos (A gosto)
Sorvete de creme (1 xícara)
Óleo para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Antes de iniciar: Deixe o sorvete à temperatura ambiente por 1 hora ou até que esteja completamente derretido, mas ainda frio.
    2. Preaqueça o forno a 225ºC. Unte 4 forminhas pequenas e coloque-as em uma assadeira, reserve
    3. Derreta o chocolate e a manteiga no microondas por 2 minutos ou até que ambos estejam completamente derretidos.
    4. Adicione o açúcar, a farinha, os ovos, gemas dos ovos e a baunilha. Misture até que fique liso e bem misturado.
    5. Divida a massa nas 4 forminhas já untadas
    6. Leve ao forno por 13-15min ou até os bolos ficarem definidos por fora, mas ainda mole por dentro. Deixe descansar por 1 minuto
    7. Com uma pequena faca, solte-os das forminhas
    8. Em um prato de sobremesa, sirva com 1/4 de xícara do sorvete e enfeite com morango
  1. Informações adicionais:
    https://www.youtube.com/watch?v=vqu3e8hoSTc
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Cargnin Rodrigues através deste link.
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