Molho branco

Molho branco
Molho branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de manteiga.
1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo.
2 xícaras de leite frio
1 lata ou caixinha de creme de leite.
2 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo.
    2. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre
    3. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite aos poucos, misturando vigorosamente
    4. Adicione o Creme de Leite e o sal e misture bem
    5. Aqueça sem deixar ferver, sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maxwell Soares através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados