Molho de tomate

Molho de tomate
Molho de tomate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 tomates grandes e bem maduros
4 dentes de alho
1 cebola média
Manjericão
Páprica picante
3/4 de xícara de azeite de oliva
1 colher de chá de açucar cristal
1/2 xícara de Ketchup
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Pique os tomates em pedaços pequenos e bata no liquidificador junto com a azeite a páprica e o manjerição
    2. Em uma panela doure a cebola e alho já picados
    3. Adiciona na panela os tomates batidos o ketchup e açucar e deixe cozinha por 10 minutos com a panela fechada
    4. Corrija o sal e adicione 100ml de aguá e ferva até reduzir em um molho consistente
    5. Desligue o fogo e espere o molho esfriar
    6. Coloque em um recipiente e use em suas receitas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados