Molho pesto
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 1/2 xícara de nozes
- - 1 xícara de azeite
- - 2 dentes de alho
- - 2 xícaras de folhas de manjericão lavadas
- - 100 g de queijo parmesão ralado
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Adicione no liquidificador o azeite, os nozes, o alho, uma pitada de sal e o queijo e bata bem
- 2. Adicione por último o manjericão e bata rapidamente
- 3. Confirme se está bom de sal
- 4. Prontinho, bom apetite
- Informações adicionais:
- Bata pouco as folhas de manjericão pois quanto menos você bater, mais o molho ficará verde armazene na geladeira e consuma em até 15 dias ou em até 30 dias no congelador
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.