Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600g de chocolate meio amargo
200g de manteiga
4 gemas
2 colheres de sopa de açúcar
20 biscoitos champanhe
1/2 xícara de licor de café
200g de queijo mascarpone
Canela em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga
    2. Bata as gemas com a açúcar até clarear
    3. Junte o chocolate ainda quente e mexa bem
    4. Hidrate os biscoitos no licor de café
    5. Cubra uma forma retangular com papel-filme
    6. Disponha na forma uma camada de biscoito, cubra com chocolate, repita a sequência
    7. Leve para gelar
    8. Sirva com queijo mascarpone dissolvido em banho-maria e polvilhe canela a gosto. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui