Pavê Bossa Nova

Pavê Bossa Nova
Pavê Bossa Nova
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

600g de chocolate meio amargo
200g de manteiga
4 gemas
2 colheres de sopa de açúcar
20 biscoitos champanhe
1/2 xícara de licor de café
200g de queijo mascarpone
Canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga
    2. Bata as gemas com a açúcar até clarear
    3. Junte o chocolate ainda quente e mexa bem
    4. Hidrate os biscoitos no licor de café
    5. Cubra uma forma retangular com papel-filme
    6. Disponha na forma uma camada de biscoito, cubra com chocolate, repita a sequência
    7. Leve para gelar
    8. Sirva com queijo mascarpone dissolvido em banho-maria e polvilhe canela a gosto. Bom apetite!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
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