Molho Pesto de Manjeiricão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - ¹/² xícara (chá) de nozes picadas
  • - ¹/² xícara (chá) de castanha de caju
  • - 3 dentes de alho espremidos
  • - ¹/² xícara (chá) de água
  • - ¹/² xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 3/4 de xícara (chá) de folhas de manjeiricão fresco
  • - 1 pitada de noz moscada ralada
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador as nozes, as castanhas e o alho com a água e o azeite, sem desmanchá-los totalmente;
  • 2. Acrescente o manjeiricão, a noz moscada, a pimenta e o sal;
  • 3. Bata ligereiramente os ingredientes, deixando-os granulados

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de presunto
Patê de presunto
50 porções
10 Minutos
Bolo de Banana com Whey
Bolo de Banana com Whey
20 porções
60 Minutos
Petit Gateau Branco com Nuttela
Petit Gateau Branco com Nuttela
5 porções
30 Minutos
Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos