Toast de Cogumelo

Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

9 fatias de pão de forma
400g champignon fresco em laminas
Sal e pimenta a gosto
Alho em pó a gosto
100g de queijo Emmental ralado fresco (ou outro de sua preferência)
2 tomates em rodelas
Mix em partes iguais de cheiro verde, endro e óregano
Azeite quanto baste

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o azeite.
    2. Refogue os cogumelos com sal e pimenta e o alho em pó.
    3. Termine de refogar, desligue e junte o mix.
    4. Disponha as fatias de pão em uma assadeira.
    5. Coloque uma rodela de tomate em cima de cada fatia.
    6. Divida a quantidade de refogado da panela em 9 partes iguais, sobre os tomates.
    7. Salpique o queijo.
    8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC, de 8-10 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados