Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

9 fatias de pão de forma
400g champignon fresco em laminas
Sal e pimenta a gosto
Alho em pó a gosto
100g de queijo Emmental ralado fresco (ou outro de sua preferência)
2 tomates em rodelas
Mix em partes iguais de cheiro verde, endro e óregano
Azeite quanto baste

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o azeite.
    2. Refogue os cogumelos com sal e pimenta e o alho em pó.
    3. Termine de refogar, desligue e junte o mix.
    4. Disponha as fatias de pão em uma assadeira.
    5. Coloque uma rodela de tomate em cima de cada fatia.
    6. Divida a quantidade de refogado da panela em 9 partes iguais, sobre os tomates.
    7. Salpique o queijo.
    8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC, de 8-10 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui