Toast de Cogumelo

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 9 fatias de pão de forma
  • - 400g champignon fresco em laminas
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Alho em pó a gosto
  • - 100g de queijo Emmental ralado fresco (ou outro de sua preferência)
  • - 2 tomates em rodelas
  • - Mix em partes iguais de cheiro verde, endro e óregano
  • - Azeite quanto baste

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite.
  • 2. Refogue os cogumelos com sal e pimenta e o alho em pó.
  • 3. Termine de refogar, desligue e junte o mix.
  • 4. Disponha as fatias de pão em uma assadeira.
  • 5. Coloque uma rodela de tomate em cima de cada fatia.
  • 6. Divida a quantidade de refogado da panela em 9 partes iguais, sobre os tomates.
  • 7. Salpique o queijo.
  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºc, de 8-10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Indiano.
Bolo Indiano.
10 porções
90 Minutos
Panqueca Americana de Banana e Aveia
Panqueca Americana de Banana e Aveia
8 porções
25 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Falso Chantilly
Falso Chantilly
14 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá facil
Mousse de maracujá facil
6 porções
20 Minutos
Pamonha
Pamonha
14 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá com ganache  de chocolate
Mousse de maracujá com ganache de chocolate
10 porções
15 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
10 porções
10 Minutos
O melhor purê de batata do mundo
O melhor purê de batata do mundo
10 porções
30 Minutos
Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.