Maionese temperada de lanchonete

Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (chá) de sal
2 ovos inteiros
Salsinha e cebolinha picadas
1 colher (sopa) de suco puro de limão
1 colher (chá) de mostarda
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de tempero de ervas finas (opcional)
250 ml de óleo de soja

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o sal, o tempero, os ovos, o suco de limão e a mostarda
    2. Despeje o óleo em fio e continue batendo por mais 2 minutos ou até obter um creme denso
    3. Adicione a salsa e a cebolinha e bata por mais alguns segundo, sempre adicionando o óleo
    4. Bata até obter uma consistência firme e desligue o liquidificador
    5. Coloque a maionese em um pote e leve à geladeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Busignani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados