Petit Gateau Branco com Nuttela

Petit Gateau Branco com Nuttela
Petit Gateau Branco com Nuttela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Barras de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
1 ovo
2 gemas
50 gramas de açúcar
200 gramas de nuttela
1/2 xícara de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite
    2. Bata as gemas, o ovo e o açucar
    3. Acrescente o chocolate e a farinha e bata até ficar bem homogêneo
    4. Disponha a massa em formas de petit gateau untadas com manteiga e leve para gelar por cerca de 30 minutos
    5. Retire da geladeira e acrescente no meio da massa a nuttela
    6. Leve para assar a 230°C por cerca de 10 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados