Filé de linguado com molho de hortelã

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de azeite
4 filés de linguado
Sal e pimenta a gosto
1 colhe de manteiga
2 colheres de cebola ralada
2 colheres de farinha de trigo
200 g de iogurte
4 colheres de hortelã picada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma grelha com azeite, em fogo médio doure o peixe e tempere com sal e pimenta por 3 min de cada lado.
    2. Derreta a manteiga em uma panela em fogo medio e refogue a cebola por 2 min.
    3. Polvilhe a farinha e frite por 1 min.
    4. Despeje o iogurte mexendo sem parar, ate engrossar.
    5. Retire do fogo e tempere com sal pimenta e o hortelã.
    6. Coloque o peixe em uma travessa, regue com o molho e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui