Filé de linguado com molho de hortelã

Filé de linguado com molho de hortelã
Filé de linguado com molho de hortelã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de azeite
4 filés de linguado
Sal e pimenta a gosto
1 colhe de manteiga
2 colheres de cebola ralada
2 colheres de farinha de trigo
200 g de iogurte
4 colheres de hortelã picada

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma grelha com azeite, em fogo médio doure o peixe e tempere com sal e pimenta por 3 min de cada lado.
    2. Derreta a manteiga em uma panela em fogo medio e refogue a cebola por 2 min.
    3. Polvilhe a farinha e frite por 1 min.
    4. Despeje o iogurte mexendo sem parar, ate engrossar.
    5. Retire do fogo e tempere com sal pimenta e o hortelã.
    6. Coloque o peixe em uma travessa, regue com o molho e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Ferreira Neri Lobato através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados