Requeijao tipo Catupiry

Requeijao tipo Catupiry
Requeijao tipo Catupiry
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa rasa de amido de milho
50 g de mussarela
1 copo de leite 250 ml
50 g de queijo parmesão
1 colher de café de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Junte os quatro primeiros igredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar
    2. Adicione os queijos e continue mexendo até derreter completamente
    3. Colocar na forma e levar à geladeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados