Creme de alho

Creme de alho
Creme de alho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo americano de leite
3 dentes de alho
1 pitada de sal
1 pitada de sazon
Óleo ou azeite (de preferência)

MODO DE PREPARO  

    1. Junte o 4 primeiros itens tudo no liquidificador
    2. Bata em velocidade média
    3. despeje o óleo ou azeite em fio
    4. Enquanto está batento até tornar-se ponto de creme
    5. Ideal para servir com churrasco ou assar no pão na churrasqueira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados