Mousse de chocolate light

Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Brasileira
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Tempo de preparo:

10 min
PT16M
PT16M
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INGREDIENTES  

- 250ml de leite desnatado
- 1 caixinha de creme de leite LIGHT
- 5 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 colher de sopa (ou duas) de adoçante
- 1/2 xícara de água para hidratar a gelatina

MODO DE PREPARO  

    1. Para começar, hidrate a gelatina: em um recipiente, coloque o pó, acrescente a água e mexa bem. Leve o leite e o creme de leite à geladeira por 30 minutos ou até ficarem bem gelados.
    2. Bata na batedeira o leite gelado até dobrar de volume. Acrescente o cacau em pó, o creme de leite gelado e bata até os ingredientes incorporarem. Feito isso, adicione o adoçante e bate. Acrescente a gelatina hidratada aos poucos e continue batendo.
    3. Transfira para o recipiente que preferir e leve à geladeira até firmar. Após isso, está pronto!
  1. Fim

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