Mousse de chocolate light

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250ml de leite desnatado
  • - 1 caixinha de creme de leite LIGHT
  • - 5 colheres de sopa de cacau em pó
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 colher de sopa (ou duas) de adoçante
  • - 1/2 xícara de água para hidratar a gelatina

modo de preparo

  • 1. Para começar, hidrate a gelatina: em um recipiente, coloque o pó, acrescente a água e mexa bem. leve o leite e o creme de leite à geladeira por 30 minutos ou até ficarem bem gelados.
  • 2. Bata na batedeira o leite gelado até dobrar de volume. acrescente o cacau em pó, o creme de leite gelado e bata até os ingredientes incorporarem. feito isso, adicione o adoçante e bate. acrescente a gelatina hidratada aos poucos e continue batendo.
  • 3. Transfira para o recipiente que preferir e leve à geladeira até firmar. após isso, está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Língua recheada com bacon e batata
Língua recheada com bacon e batata
10 porções
60 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
5 porções
50 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos
Caldo de ervilha
Caldo de ervilha
6 porções
60 Minutos
mousse de limão
mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Bolo de café com doce de leite
Bolo de café com doce de leite
14 porções
50 Minutos
Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
5 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.