Mousse de coco e chantilly

Mousse de coco e chantilly
Mousse de coco e chantilly
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
1 vidro de 200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de maisena
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras de chantilly pronto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o leite de coco, e a maisena e leve ao fogo mexendo até engrossar
    2. Retire do fogo e adicione o creme de leite e deixe esfriar
    3. Misture delicadamente o chantilly e leve a geladeira para gelar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ellen Landim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados