Creme de chocolate

Creme de chocolate
Creme de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de chocolate meio-amargo
200 gramas de creme de leite
2 claras em neve
200 gramas de requeijão

MODO DE PREPARO  

    1. Derreter juntos em banho-maria
    2. misturar bem todos os ingredientes(incluindo os do final que são o requeijão e as claras) e levar a geladeira por 2 horas
  1. Informações adicionais:
    Um creme de chocolate super fácil de ser feito, rápido e saboroso
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marlon Brandon através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados