Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes
1 cebola média
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
300 ml de leite
sal e tempero (sazón ou tempero de carne) a gosto
óleo para fritar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Como fazer
    2. Descasque a cebola.
    3. Corte tem tiras(anéis), com um pouco menos de 1 cm de espessura.
    4. Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola.
    5. Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca.
    6. Primeiro passe a cebola no leite.
    7. Depois na farinha de trigo.
    8. Depois no leite.
    9. Depois na farinha de rosca.
    10. Depois no leite novamente.
    11. E por final passe na farinha de rosca.
    12. Esquente bem o óleo e frite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui