Mousse de Limão

Mousse de Limão
Mousse de Limão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Suco de 1 limão
Uns 100 ml de leite condensado
Uma caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Para fazer a receita e só bater todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Eu começo com o suco de limão e o creme de leite, aí depois vou acrescentando o leite condensado até adoçar da forma que eu quero.
    3. Se você gosta mais doce pode colocar mais, como eu gosto um pouco azedinho coloquei só uns 100 ml.
    4. Tem que bater até ficar com uma consistência cremosa.
    5. Essa receita rende uma quantidade pequena, só um potinho médio.
    6. Para ficar mais bonitinho você pode ralar a casca do limão e jogar em cima do mousse. Só cuidado para não raspar até a parte branca.
    7. Depois de pronto é só colocar na geladeira e depois comer!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Viviane Schulze de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados