Mousse de doce de leite

Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500grs de doce de leite
30ml de rum ou amarula
500ml de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o doce na batededeira por 3 minutos
    2. Acrescente o rum ou a amarula e bata mais um pouco.
    3. Acrescente aos poucos o creme de leite fresco e bata por 5 minutos.
    4. Passe o doce de leite nas tacinhas, coloque o mousse e leve para gelar por 4 horas
  1. Informações adicionais:
    Receita e foto do ig @mylovefamilia
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados