Kibe crú

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 cebola grande
250g de trigo para kibe
1 kg de carne moída Azeite de oliva extra virgem
Pimenta síria,
sal e Limão à gosto
Hortelã à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas Colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.
    2. Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água.
    3. Misturar a carne moída ao trigo até que obtenha uma cor homogênea. Coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã..
    4. Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã e sal à gosto
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno Metzger Coelho através deste link.
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