Baconeggs do cenzzo

Baconeggs do cenzzo
Baconeggs do cenzzo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

7 fatias de pão de forma sem casca
3 ovos
7 fatias de peito de peru ou presunto
150 g de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
acrescente ervas do seu gosto(usei alecrim, mas muito pouco)
1 caixinha de bacon fatiado (procure um de tiras largas)

MODO DE PREPARO  

    1. Passe o rolo de macarrão nas fatias de pão, até ficarem bem fininhas
    2. Coloque uma fatia de peito de peru sobre cada fatia de pão
    3. Faça os ovos mexidos mais durinhos, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture tudo
    4. Divida em 7 porções e coloque na beirada do pão e enrole como um rocambole
    5. Pegue as fatias de bacon e enrole por sobre os rolinhos
    6. Unte uma frigideira com óleo e frite os rolinhos virando devagar em fogo baixo até o bacon ficar crocante
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por arthur simao silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados