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Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

Ingredientes
1 pacote de linguine
Filés de três lagostas grandes
1 cebola média
Azeite
3 dentes de alho
Salsa e alho desidratados (para finalizar)
Molho
500 ml de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de manteiga ou margarina
1 caldo de galinha
2 dentes de alhos amassados
1/2 cebola ralada
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Modo de preparo (lagosta)
    1. Cozinhe a lagosta com água e sal até que fique vermelha
    2. Retire a carne da cauda da lagosta, corte em pedaços pequenos, refogue com cebola, alho, salsa desidratada e sal
    3. Quando estiver refogado, adicione ao molho para realçar o sabor
    Molho
    4. Aqueça o leite e nele dissolva o caldo de galinha e a farinha de trigo, reserve
    5. Refogue o alho e a cebola na manteiga
    6. Coloque o leite reservado e misture em fogo baixo com fuê até engrossar
    7. Corrija o sal, desligue o fogo e incorpore o creme de leite
    8. Cozinhe a massa como de costume
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
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