Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

125 g de manteiga sem sal
125 g de chocolate MEIO AMARGO
50 g de açúcar
3 ovos pequenos
Canela à gosto
Sal 1 pitada

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate com a manteiga
    2. Separe as claras da gema , e misture a gema com o açúcar e a canela
    3. Bata a clara em neve com sal
    4. Misture tudo com movimentos suaves
    5. Deixe na geladeira pelo menos 4 horas para ficar bem firme.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marcelo Gorresen através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados