Mousse de canela e amendoim

Mousse de canela e amendoim
Mousse de canela e amendoim

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de leite
2 canelas em pau
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de chá de amendoim torrado e moído sem casca
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela aqueça o leite e a canela até ferver, desligue e deixe esfriar
    2. Retire a canela, adicione a gelatina e deixe hidratar por 5 minutos
    3. Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver
    4. Transfira para o liquidificador e coloque o amendoim, o creme de leite e o leite condensado batendo até ficar cremoso
    5. Leve a geladeira para gelar e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ellen Landim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados