O Ar da montanha

O Ar da montanha
O Ar da montanha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2/3 copo de Curaçao Blue (Shot)
1/3 copo de Vodka (Shot)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a Curação e a Vodka no copo de shot, deixando um espaço de aproximadamente 1,5cm da borda do copo
    2. Ateie fogo. A melhor forma de fazer é usando um mini-maçarico (de cozinha). Se você não tiver, pode fazer também girando o copo bem lentamente e usando um isqueiro até que o drink aqueça completamente e haja combustão.
    3. Após a chama crescer, dê um leve tapa no copo, e mantenha a mão para que o fogo apague e seja feito o vácuo, para que o copo grude na sua mão.
    4. Depois de verificado que o copo está MESMO grudado na sua palma da mão, sacuda a mão para que o drink misture bem e resfrie novamente.
    5. Descole a bebida da mão, beba de uma vez e tampe novamente o copo com a mão. (Rapidamente)
    6. Destampe novamente o copo e aspire o vapor que sai dele.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe De Oliveira Breder através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados