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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina incolor
6 colheres (sopa) de água
500 ml de polpa de acerola congelada
1 xícara (chá) de suco fresco de laranja
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chantili
Calda
100 ml de polpa e acerola congelada
½ xícara (chá) de suco de laranja ou água
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fécula de arroz ou de batata

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MODO DE PREPARO  

    Hidrate a gelatina com a água e dissolva-a em banho-maria. Bata bem no liquidificador com a polpa descongelada e o suco de laranja. Transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a endurecer.
    1. Acrescente o açúcar e o chantili. Misture com um garfo, sem bater. Passe para uma taça e cubra com filme plástico. Leve à geladeira até firmar.
    Calda
    2. Leve ao fogo a polpa descongelada com o suco, o açúcar e a fécula, mexendo até engrossar levemente. Deixe esfriar e sirva sobre a musse bem gelada.
  1. Informações adicionais:
    Calorias: 128 por porção
  2. Fim

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