Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:20 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

120 gramas de manteiga sem sal
50 gramas de açúcar mascavo
90 gramas de glicose de milho
150 gramas de aveia em flocos
60 gramas de coco ralado seco
45 gramas de damasco picado
2 colheres de sopa de cranberry seco
1 colher de sopa de semente de girassol
1 colher de sopa de semente de abóbora
1/2 chocará de castanhas mistas (avelãs , nozes,amêndoas)
60 gramas de uva passa

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 180 graus
    2. Derreta o açúcar a manteiga e o xarope de glicose numa panela em fogo baixo
    3. Coloque numa tigela a aveia o coco,damasco,cranberry,as sementes de girassol e de abóbora,as castanhas e misture bem com as mãos
    4. Misture a mistura líquida com a seca
    5. Unte uma forma com papel manteiga e coloque tudo na forma
    6. Pressione para nivelar e asse por 15 minutos ou até dourar
    7. Corte em baratinhas e deixe descansar por aproximadamente 2 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui