Barrinhas de cereais

Barrinhas de cereais
Barrinhas de cereais
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:20 min
PT352M
PT352M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

120 gramas de manteiga sem sal
50 gramas de açúcar mascavo
90 gramas de glicose de milho
150 gramas de aveia em flocos
60 gramas de coco ralado seco
45 gramas de damasco picado
2 colheres de sopa de cranberry seco
1 colher de sopa de semente de girassol
1 colher de sopa de semente de abóbora
1/2 chocará de castanhas mistas (avelãs , nozes,amêndoas)
60 gramas de uva passa

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 180 graus
    2. Derreta o açúcar a manteiga e o xarope de glicose numa panela em fogo baixo
    3. Coloque numa tigela a aveia o coco,damasco,cranberry,as sementes de girassol e de abóbora,as castanhas e misture bem com as mãos
    4. Misture a mistura líquida com a seca
    5. Unte uma forma com papel manteiga e coloque tudo na forma
    6. Pressione para nivelar e asse por 15 minutos ou até dourar
    7. Corte em baratinhas e deixe descansar por aproximadamente 2 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Correa Lima El Yanes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados