Muffin funcional de coco com cacau

Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Xícara de farinha de coco
1 Xícara de mix de farinhas sem glúten
1/2 xícara de açúcar demerara
1 Xícara de leite vegetal
1/4 Xícara de óleo de coco
2 Ovos
1 Banana
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de semente de chia
1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bater os ovos, o óleo, o leite vegetal e a banana.
    2. Quando ficar uma mistura homogênea, misturar o açúcar, as farinhas e o cacau em pó.
    3. Bater por dois minutos e depois acrescentar, batendo à mão, o fermento e a chia.
    4. Arrumar as forminhas de papel na forma própria para muffins.
    5.  Pré aquecer o forno a 180° e assar por cerca de 35-40 minutos, ou até espetar o palito e sair limpo.
    6. Em cada muffin, pode ser adicionado chocolate 70% cacau e frutas em cima (opcional).
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por jessica nayara silva viana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados