Muffin funcional de coco com cacau

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Xícara de farinha de coco
1 Xícara de mix de farinhas sem glúten
1/2 xícara de açúcar demerara
1 Xícara de leite vegetal
1/4 Xícara de óleo de coco
2 Ovos
1 Banana
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de semente de chia
1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bater os ovos, o óleo, o leite vegetal e a banana.
    2. Quando ficar uma mistura homogênea, misturar o açúcar, as farinhas e o cacau em pó.
    3. Bater por dois minutos e depois acrescentar, batendo à mão, o fermento e a chia.
    4. Arrumar as forminhas de papel na forma própria para muffins.
    5.  Pré aquecer o forno a 180° e assar por cerca de 35-40 minutos, ou até espetar o palito e sair limpo.
    6. Em cada muffin, pode ser adicionado chocolate 70% cacau e frutas em cima (opcional).
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui