Muffin funcional de coco com cacau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jessica Viana

ingredientes

  • - 1 Xícara de farinha de coco
  • - 1 Xícara de mix de farinhas sem glúten
  • - 1/2 xícara de açúcar demerara
  • - 1 Xícara de leite vegetal
  • - 1/4 Xícara de óleo de coco
  • - 2 Ovos
  • - 1 Banana
  • - 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • - 1 colher de sopa de semente de chia
  • - 1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bater os ovos, o óleo, o leite vegetal e a banana.
  • 2. Quando ficar uma mistura homogênea, misturar o açúcar, as farinhas e o cacau em pó.
  • 3. Bater por dois minutos e depois acrescentar, batendo à mão, o fermento e a chia.
  • 4. Arrumar as forminhas de papel na forma própria para muffins.
  • 5. pré aquecer o forno a 180° e assar por cerca de 35-40 minutos, ou até espetar o palito e sair limpo.
  • 6. Em cada muffin, pode ser adicionado chocolate 70% cacau e frutas em cima (opcional).

Esta receita foi enviada por Jessica Viana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse  de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
10 porções
50 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
6 porções
30 Minutos
Picanha com Batatas Hasselback
Picanha com Batatas Hasselback
1 porções
45 Minutos