Creme de frango

Creme de frango
Creme de frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

50 porções
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INGREDIENTES  

1 frango
10 colheres de farinha de trigo
1 litro de leite
1 caixa de creme de leite
Cheiro verde
Pimentão
Alho
Cebola
Cebola
Tomate
1 lata de milho verde
1 lata de champignon

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o frango com bastante tempero, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar, o frango deve ter aproximadamente um litro de caldo
    2. Depois do frango cozido separe o caldo e reserve
    3. Desfie o frango e reserve
    4. Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo
    5. Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite, misture com o caldo da galinha mexendo sem parar
    6. Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo
    7. Misture e sirva acompanhado de um arroz branco
    8. Misture e sirva acompanhado de um arroz branco
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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