Panqueca ao molho de Mel e Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • - 1 colher de chá de açúcar ;
  • - 2 colheres de chá de fermento;
  • - 2 xícaras de chá de leite;
  • - 1 ovo;
  • - 1/2 colher de chá de essência de baunilha;
  • - manteiga para fritar.
  • Molho de chocolate
  • - 1/2 Xícara de chá de mel;
  • - 1/2 xícara de chá de chocolate em pó;
  • - 12 morangos cortados ao meio;
  • - 1/2 xícara de chá de nozes moídas.

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o leite, o ovo, e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea;
  • 2. Unte uma frigideira com manteiga e leve ao fogo baixo para aquecer. coloque as pequenas porções da massa na frigideira e deixe por alguns instantes, vire-a e deixe mais um pouco, até ficarem douradas. repita esse processo até acabar a massa, reserve em um locar aquecido
  • Molho de chocolate
  • 3. Coloque em uma panela meia xícara de água, o mel, o chocolate em pó e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até obter uma calda homogênea.
  • Montagem
  • 4. No momento de servir, coloque as panquecas, cubra com a calda de chocolate quente, decore com os morangos,salpique as nozes moídas e sirva.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
2 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos