Panqueca ao molho de Mel e Chocolate

Panqueca ao molho de Mel e Chocolate
Panqueca ao molho de Mel e Chocolate
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de chá de açúcar ;
2 colheres de chá de fermento;
2 xícaras de chá de leite;
1 ovo;
1/2 colher de chá de essência de baunilha;
manteiga para fritar.
Molho de Chocolate
1/2 Xícara de chá de mel;
1/2 xícara de chá de chocolate em pó;
12 morangos cortados ao meio;
1/2 xícara de chá de nozes moídas.

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata no liquidificador, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o leite, o ovo, e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea;
    2. Unte uma frigideira com manteiga e leve ao fogo baixo para aquecer. Coloque as pequenas porções da massa na frigideira e deixe por alguns instantes, vire-a e deixe mais um pouco, até ficarem douradas. Repita esse processo até acabar a massa, reserve em um locar aquecido
    Molho de Chocolate
    3. Coloque em uma panela meia xícara de água, o mel, o chocolate em pó e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até obter uma calda homogênea.
    Montagem
    4. No momento de servir, coloque as panquecas, cubra com a calda de chocolate quente, decore com os morangos,salpique as nozes moídas e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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