Ambrosia de Coco

Ambrosia de Coco
Ambrosia de Coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
3 gemas
1/2 kg de açúcar cristal
1 xícara(chá) de água
1 xícara(chá) de leite
1 vidro de leite de coco
E colher (sopa) de suco de limão
1 pau de canela pequeno
2 cravos-da-índia
Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata ligeiramente os ovos com as gemas.
    2. Em uma panela grande misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até começar a ferver.
    3. Reduza o fogo e cozinhe até que a parte do fundo comece a dourar.
    4. Com uma escumadeira, vire o doce e cozinhe por mais alguns minutos sem deixar secar a calda.
    5. Sirva em temperatura ambiente ou gelado, polvilhado com canela
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cinthia Crispim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados