Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil

Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil
Pasta de Amendoim Caseira Super Fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

01 pacote de amendoim torrado sem casca

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o amendoim para bater em um processador
    2. Primeiro ele vai virar uma farofa, mas continue batendo que logo o amendoim começa a soltar o próprio óleo e começa se formar a pasta.
  1. Informações adicionais:
    Pode ser feito no liquidificador, mas tem que ser um bem potente, pois não vai nada de líquido e o liquidificador pode queimar. Se for fazer no liquidificador, bata um pouco e desligue, vá fazendo isso ate formar a pasta.

    Como não vai conservantes, guardar na geladeira por cerca de 2 a 3 semanas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Benin Gehm através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados