Trufa de Chocolate

Trufa de Chocolate
Trufa de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg tablete de chocolate ½ amargo
½ lata de creme de leite sem o soro
100 g / ½ tablete de manteiga
3 colheres (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas
    2. Junte o creme de leite e mexa bem
    3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque
    4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas
    5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora
    6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar
    7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados