Biscoitinho de Pinhão

Biscoitinho de Pinhão
Biscoitinho de Pinhão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de creme de leite
2 gemas
½ xícara (chá) de pinhão cozido triturado
½ xícara (chá) de coco ralado
4 colheres (sopa) de açúcar cristal

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture a farinha com fermento , o açúcar, a margarina, o creme de leite, as gemas, o pinhão já cozido, o coco ralado até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
    2. Enrole a massa, formando cordões e corte pedaços com cerca de 2cm de largura.
    3. Aperte levemente com um garfo.
    4. Passe a superfície dos biscoitos no açúcar cristal.
    5. Arrume os biscoitos em assadeira grande, deixando espaço entre eles.
    6. Asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
    7. Retire e deixe esfriar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados