Creme de avelã (nutella)

Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de avelã
1 colher de de óleo
2 colheres de açúcar
2 colheres de cacau em pó ou chocolate em po
300 ml de leite fervido

MODO DE PREPARO  

    1. Em um processador ou liquidificador adicione a avelã e o oleo ate virar uma pasta
    2. Adicione o açucar e o cacau em po e bata
    3. Com o liquidificador batendo,vá adicionando o leite aos poucos
    4. Quando a mistura engrossar,coloque em potinhos e leve a geladeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados