Creme de avelã (nutella)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 200 g de avelã
  • - 1 colher de de óleo
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 2 colheres de cacau em pó ou chocolate em po
  • - 300 ml de leite fervido

modo de preparo

  • 1. Em um processador ou liquidificador adicione a avelã e o oleo ate virar uma pasta
  • 2. Adicione o açucar e o cacau em po e bata
  • 3. Com o liquidificador batendo,vá adicionando o leite aos poucos
  • 4. Quando a mistura engrossar,coloque em potinhos e leve a geladeira

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Surpresa de frango com maionese
Surpresa de frango com maionese
10 porções
45 Minutos
Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
6 porções
40 Minutos