Pão de alho e salsa

Pão de alho e salsa
Pão de alho e salsa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 baguette
2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
2 colheres de sopa de azeite
2-3 dentes de alho grandes ralados
1 pitada de sal
Salsa picada 1 colher de sopa

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione a manteiga, azeite, alho e sal em uma tigela pequena e use um garfo para misturar todos os ingredientes. Uma vez que a mistura se assemelhe a maionese, misture a salsa picada. Corte a baguete ao meio longitudinalmente. Espalhe a mistura de alho no pão e asse até ficar crocante.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados