Bolo cremoso de milho (sem trigo)

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1/2 copo americano de óleo
1 lata de milho verde com caldo
3 xícaras de açúcar
10 colheres de sopa de fubá
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até que o milho esteja completamente triturado e forme uma massa homogênea
    2. Untar bem a forma com margarina ou óleo
    3. Despejar a massa e colocar para assar até que doure por cima
    4. Pode-se acrescentar queijo a massa após bate-la
  1. Informações adicionais:
    Esse bolo não leva trigo e nem leite. As colheres de fubá devem ser bem rasas para que o bolo fique cremoso.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.