Bolo cremoso de milho (sem trigo)

Bolo cremoso de milho (sem trigo)
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1/2 copo americano de óleo
1 lata de milho verde com caldo
3 xícaras de açúcar
10 colheres de sopa de fubá
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até que o milho esteja completamente triturado e forme uma massa homogênea
    2. Untar bem a forma com margarina ou óleo
    3. Despejar a massa e colocar para assar até que doure por cima
    4. Pode-se acrescentar queijo a massa após bate-la
  1. Informações adicionais:
    Esse bolo não leva trigo e nem leite. As colheres de fubá devem ser bem rasas para que o bolo fique cremoso.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados