Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 berinjela cortada em fatias
1/4 xícara mais 1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de chá de pimenta caiena sal e pimenta preta
1/2 colher de chá de pimenta caiena sal e pimenta preta
1 xícara de feijão branco cozido
1 dente dente de alho picado
1 colher de sopa de tahine
1 colher de sopa de limão fresco
Molho de pimenta
Alface
8 fatias de pão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Ueça o forno a 200 °. Coloque a berinjela em 2 assadeiras e pincele com 1/4 de xícara de óleo. Tempere com a pimenta caiena e 1/4 colher de chá de sal e leve ao forno, virando uma vez, até ficar macio, de 20 a 25 minutos. Deixe esfriar. Enquanto isso, amasse o feijão, alho, tahini, suco de limão, o restante do óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma tigela pequena. Divida os puré de feijão, berinjela, pimentão vermelho, e alface entre o pão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui