Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco

Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
Sanduíche de berinjela com patê de feijão branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 berinjela cortada em fatias
1/4 xícara mais 1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 colher de chá de pimenta caiena sal e pimenta preta
1/2 colher de chá de pimenta caiena sal e pimenta preta
1 xícara de feijão branco cozido
1 dente dente de alho picado
1 colher de sopa de tahine
1 colher de sopa de limão fresco
Molho de pimenta
Alface
8 fatias de pão

MODO DE PREPARO  

    1. Ueça o forno a 200 °. Coloque a berinjela em 2 assadeiras e pincele com 1/4 de xícara de óleo. Tempere com a pimenta caiena e 1/4 colher de chá de sal e leve ao forno, virando uma vez, até ficar macio, de 20 a 25 minutos. Deixe esfriar. Enquanto isso, amasse o feijão, alho, tahini, suco de limão, o restante do óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma tigela pequena. Divida os puré de feijão, berinjela, pimentão vermelho, e alface entre o pão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados