Chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de leite
1 colher de sopa de amido de milho
4 colheres sopa de Chocolate em Pó
4 colheres de sopa de açúcar
1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Bata em um liquidificador,o leite com o Chocolate em Pó
    2. Depois acrescente o açúcar, e o amido de milho
    3. Misture bem, depois despeje em uma panela
    4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
    5. Retire do fogo, e adicione o creme de leite
    6. Misture bem e sirva quente
  1. Informações adicionais:
    Uma dica é colocar marshmallows no chocolate quente fica muito bom.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados